Chef consulente per l’organizzazione in cucina
Giusy
Cucinare è un atto d’amore e cura.
Creare esperienze e gestire in modo impeccabile i processi in cucina sono gli aspetti che determinano il successo di un locale.

Sei pronto a migliorare la gestione del tuo ristorante con ordine, rispetto e creatività?
MI PRESENTO
Sono nata a Pantelleria, dove ho sviluppato una profonda connessione con la natura e i sapori autentici del Mediterraneo. Cresciuta tra capperi, uva e pesce fresco, ho affinato le mie competenze culinarie attraverso una formazione alberghiera a Trapani e esperienze lavorative in Sicilia e all’estero. Oggi, come Personal Chef, creo esperienze culinarie che uniscono gusto e convivialità, offrendo anche consulenze personalizzate per migliorare l’efficienza, la sicurezza e l’igiene del tuo ristorante. Lavoriamo insieme per ottimizzare i processi e portare il tuo locale al livello successivo.
ORGANIZZAZIONE DELLA CUCINA
Come valutare spazi e flussi di lavoro all’interno della tua cucina per processi di preparazione rapidi e rispetto dei tempi di servizio.
MANTENERE LO STAFF NEL TEMPO
Come valorizzare le competenze e attitudini dei membri del tuo staff e gestire al meglio i tempi di lavoro per creare un ambiente positivo, motivazione e continuità.
DALLA MATERIA PRIMA AL MENù
Come creare il tuo Mennù in linea con target e servizio, implementandolo con un sistema di acquisti e gestione senza sprechi.
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