Coach di cucina vegetale per la ristorazione e gli eventi
Greta
Vi svelo un segreto: la ristorazione tradizionale e le tematiche ambientali possono entrare in connessione. La cucina vegetale è una risorsa per il mondo e per il business.

Sei pronto a rendere la tua cucina più green e aumentare il numero di clienti?
MI PRESENTO
Nata nel 1995 e cresciuta in provincia di Varese, mi sono avvicinata alla cucina vegetale nel 2020, mossa dall’amore per l’ambiente e gli animali. Ho trasformato la mia passione in un percorso di studio e sperimentazione, esplorando ingredienti nuovi e rivisitando ricette classiche in chiave plant-based. Dopo aver frequentato corsi di cucina vegana e lavorato in una gastronomia 100% vegetale specializzata in catering, dal 2023 supporto privati e professionisti della ristorazione (ristoranti e catering) nella creazione di menù sostenibili e innovativi.
CREARE SOSTENIBILITà in cucina
Come inserire una proposta di cucina vegetale, innovativa e sostenibile, nel tuo processo produttivo.
AMPLIARE IL MENù
Come integrare proposte vegetali nel tuo menù, in armonia con il tuo ristorante e clientela.
CREARE UN’esperienza positiva
Come trasformare il pregiudizio sul cibo vegetale da parte del cliente in un’esperienza di gusto e piacere.
Contattami
Qui puoi scrivermi per ogni informazione e curiosità